Рубрика: Наши услуги

  • Услуги аутстаффинга персонала

    Аутстаффинг персонала – кадровая политика, при которой работники официально не числятся в организации, а оформлены в штате аутсорсинговой компании. При этом сотрудники продолжают трудиться на своих местах и получать определенную данной организацией зарплату.

    READ MORE
  • Аутсорсинг дворников

    Дворник, другими словами, уборщик, – незаменимая профессия. От результатов его труда напрямую зависит внешний облик, а соответственно, и имидж компании. Дворники трудятся в любую погоду, поддерживая чистоту и порядок на территории предприятия. Летом они убирают мусор, ухаживают за насаждениями, осенью сметают опавшие листья, зимой очищают тротуары ото льда и снега, обрабатывают их противоскользящими средствами.

    READ MORE
  • Производственный персонал на аутсорсинг

    Производственный персонал на аутсорсинг

    Бесперебойная работа предприятия невозможна без хорошо подготовленного персонала, ведь именно от его квалификации зависит производительность труда. Сам по себе рабочий персонал весьма неоднороден: в его составе – грузчики  уборщики, водители погрузочно-разгрузочной техники, фасовщики, комплектовщики, упаковщики, стикеровщики, операторы линии и др.

    READ MORE
  • Аутстаффинг мерчендайзеров

    Услуга аутстаффинга мерчендайзеров относительно новая, однако уже сейчас пользуется популярностью. Руководители торговых предприятий прибегают к ней, когда хотят сократить расходы на содержание персонала и высвободить ресурсы для дальнейшего развития компании.

    READ MORE
  • Аутсорсинг персонала от «Калина Персонал»

    Аутсорсинг персонала – один из видов аренды персонала. Направлен на освобождение ресурсов компании для развития новых направлений. «Калина Персонал» берёт на себя все функции по управлению персоналом:

    READ MORE
  • Нанимать персонал стало еще удобнее!

    Если Вы испытываете жесткую потребность в человеческих ресурсах, при этом ограничены не только в средствах, но и в бюджете, сотрудники компании «Калина персонал» помогут решить все задачи, стоящие перед Вашей компанией с помощью услуги «лизинг персонала».

    READ MORE
  • Зачем нужен аутстаффинг?

    Уже не осталось такой компании, которая не слышала бы об аутстаффинге. Но, несмотря на популярность, эта услуга имеет как поклонников, так и противников.

    READ MORE